Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einer Reibe grob raspeln. In ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, um überschüssige Flüssigkeit zu entziehen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
Die Zucchini gut ausdrücken, um die restliche Flüssigkeit zu entfernen, und in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. 5 Minuten anbraten und dann vom Herd nehmen.
In einer Schüssel die Eier, den geriebenen Käse, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Zucchini-Mischung unterheben.
Mit einem Löffel kleine Nestern auf das Backblech formen und in die Mitte jeder Vertiefung etwas von der Eimischung geben.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis die Eier gestockt und die Zucchini leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischen Kräutern garnieren.