Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in gleichmäßige Quadrate (ca. 10x10 cm) schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
Zucchini, Paprika und Champignons hinzufügen und für etwa 5 Minuten anbraten. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
Auf jedes Teigquadrat einen Löffel der Gemüsemischung geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Ränder des Teigs mit etwas Wasser bestreichen und die Quadrate zu kleinen Päckchen zusammenfalten. Die Ränder gut andrücken.
Die Pizzabrötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.