Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Erdnussöl, Gochujang, frischem Knoblauch und Ingwer vermengen. Für mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin scharf anbraten, bis es schön gebräunt ist. Anschließend aus dem Topf nehmen und warm halten.
Im selben Topf die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Ramen-Nudeln in die kochende Brühe geben und gemäß der Packungsanweisung (ca. 4-5 Minuten) garen.
Zucchinistreifen und Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
Die Ramen in tiefen Schalen anrichten, das gegrillte Rindfleisch darauflegen und mit frischen Korianderblättern garnieren.