- Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rinderbrust von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie eine schöne Bräunung hat. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. 
- In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Dann die Karotten und den Sellerie hinzufügen und kurz mitbraten. 
- Die Rinderbrühe, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Thymian in die Pfanne geben und gut umrühren. 
- Die angebratene Rinderbrust in den Slow Cooker legen und das Gemüse und die Brühe darüber gießen. 
- Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Fleisch 8 bis 10 Stunden garen, bis es zart ist. 
- Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.