In einer großen Schüssel Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen.
Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und alles gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Dies dauert etwa 5-10 Minuten.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in gleich große Rechtecke schneiden (ca. 10x10 cm).
Auf jedes Rechteck einen Esslöffel Tomatensauce, etwas Käse, gewürfelte Salami oder Schinken, Oregano, Basilikum und Pfeffer geben.
Die Ränder der Teigstücke umklappen und gut verschließen, sodass die Füllung nicht herausfällt.
Die gefüllten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 220°C vorheizen und die Brötchen für 15-20 Minuten goldbraun backen.