Den Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und die Paprika darin anbraten, bis sie weich sind (ca. 5 Minuten).
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen braten, bis es durchgegart ist (ca. 8-10 Minuten).
Den abgetropften Mais hinzufügen und alles gut vermengen. Kurz erhitzen, bis der Mais warm ist.
Den gekochten Reis auf Schalen verteilen. Die Hähnchen-Mais-Mischung darauf geben.
Mit zerbröseltem Feta, Avocadoscheiben und frischem Koriander garnieren. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.