Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein hacken.
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
Das geschnittene Gemüse und die Sojasprossen hinzufügen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und alles für etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht weich ist. Abkühlen lassen.
Ein Blatt Frühlingsrollenteig auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Einen Esslöffel der Gemüsefüllung auf das untere Drittel des Teigs geben.
Die Seiten des Teigs über die Füllung klappen und dann von unten nach oben aufrollen, um eine Rolle zu formen. Die Kanten mit etwas Wasser bestreichen, damit sie gut verschlossen bleiben.
In einem tiefen Topf das Öl erhitzen. Die Frühlingsrollen portionsweise goldbraun frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.