Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Mische in einer Schüssel das gewürfelte Hühnchen mit Koshersalz, geräucherter Paprika und den getrockneten Kräutern.
- Erhitze eine große Pfanne auf hoher Stufe, besprühe sie mit Kochspray und brate das Hühnchen 3-5 Minuten lang bis goldbraun.
- Reduziere die Hitze auf mittlere Stufe, und gib die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den geriebenen Ingwer in die Pfanne. Koche sie etwa 1 Minute lang.
- Gieße die Hühnchenbrühe in die Pfanne und lasse alles köcheln, dann rühre das Tomatenmark und die Kokosmilch ein, lasse es 3-5 Minuten köcheln.
- Gib das angebratene Hühnchen und die Säfte zurück in die Pfanne und koche alles 3-4 Minuten zusammen.
- Verteile den gekochten Jasminreis auf Teller, löffle das Hühnchen mit der Sauce darüber und garniere mit frischem Koriander.
Nährwerte
Notizen
Lagere den Reis separat, um Matsch zu vermeiden. Experimentiere mit Aromen wie roter Currypaste für mehr Geschmack.
