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Lena

Kokos-Pekannuss-Pralinen ohne Backen: Einfach genießen!

Kokos-Pekannuss-Pralinen ohne Backen sind eine köstliche und einfache Süßigkeit, die perfekt für jeden Anlass ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Portionen: 12 -15 Kekse
Gericht: Dessert
Küche: International
Calories: 150

Zutaten
  

  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Pekannüsse grob gehackt
  • 100 g Kokosraspeln
  • 150 g Honig oder Ahornsirup
  • 100 g Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Eine Prise Salz

Method
 

  1. In einer großen Schüssel die Haferflocken, gehackten Pekannüsse und Kokosraspeln gut vermischen.
  2. In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze den Honig (oder Ahornsirup), die Erdnussbutter, den Vanilleextrakt und das Salz erwärmen, bis alles gut vermischt und flüssig ist.
  3. Die warme Mischung über die trockenen Zutaten gießen und alles gründlich vermengen, bis die Haferflocken und Nüsse gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und leicht andrücken, um kleine Kekse zu formen.
  5. Die Kekse für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 4gFat: 9gSaturated Fat: 1.5gPolyunsaturated Fat: 7.5gSodium: 50mgFiber: 2gSugar: 8g

Notizen

  • Für eine schokoladige Note können Sie 50 g Schokoladenstückchen unter die Mischung heben.
  • Ersetzen Sie die Pekannüsse durch Mandeln oder Walnüsse, um den Geschmack zu variieren.

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