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Lena

Kartoffel-Wraps mit Gemüsefüllung – einfach lecker zubereiten!

Kartoffel-Wraps mit Gemüsefüllung – einfach lecker zubereiten!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Calories: 320

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 TL getrocknete Kräuter z.B. Oregano oder Thymian
  • 4 große Tortilla-Wraps

Method
 

  1. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten kochen, bis sie weich sind. Abgießen und ausdampfen lassen.
  2. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl hinzufügen und gut vermengen.
  3. Zucchini, Paprika und Karotte in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis das Gemüse weich ist. Mit getrockneten Kräutern würzen.
  4. Die Tortilla-Wraps leicht erwärmen, damit sie flexibler werden.
  5. Auf jeden Wrap eine Schicht der Kartoffelmasse geben, gefolgt von dem angebratenen Gemüse und etwas zerbröckeltem Feta-Käse.
  6. Die Wraps aufrollen und nach Belieben in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte

Serving: 1WrapCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 20mgSodium: 400mgFiber: 4gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Cayennepfeffer zur Kartoffelmasse hinzufügen.
  • Statt Feta-Käse kann auch geriebener Käse wie Gouda oder Mozzarella verwendet werden.

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