Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter. Gib die Zwiebeln hinzu und streue Zucker sowie Salz und Pfeffer darüber. Lasse die Zwiebeln 15-20 Minuten karamellisieren.
- Heize den Ofen auf 200°C vor. Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in 10x10 cm große Rechtecke. Lege die Teigstücke auf ein Backblech.
- Verteile die karamellisierten Zwiebeln gleichmäßig auf den Blätterteigstücken. Bröckele den Ziegenkäse darüber.
- Backe die Törtchen 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind und der Käse leicht geschmolzen ist.
- Lasse die Törtchen einige Minuten abkühlen und serviere sie warm.
Nährwerte
Notizen
Geduld beim Karamellisieren sorgt für die beste Konsistenz der Zwiebeln. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
