Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gut vermengen.
Die Mischung in 12 gleich große Portionen teilen und kleine Patties formen.
Eine große Pfanne erhitzen und die Patties bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie durchgegart sind. In den letzten 2 Minuten den geriebenen Cheddar-Käse auf die Patties legen, damit er schmelzen kann.
Während die Patties braten, die Mini-Burger-Brötchen aufschneiden und die Innenseiten leicht rösten.
Die Brötchen mit Senf, Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
Je ein Patty auf die unteren Brötchenhälften legen, mit Zwiebeln, Salat und Tomatenscheiben belegen und die oberen Brötchenhälften darauflegen.
Die Slider auf einem Servierteller anrichten und warm servieren.