Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den frischen Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten, bis er zusammengefallen ist. Mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca. 10 x 15 cm).
Auf jedes Rechteck eine Portion der Spinatmischung und etwas geriebenen Parmesan geben.
Die Ränder der Rechtecke mit dem verquirlten Ei bestreichen und die Teigstücke diagonal zusammenklappen, sodass Dreiecke entstehen.
Die Oberseite der Dreiecke ebenfalls mit Ei bestreichen und auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Dreiecke goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann servieren.