- Heize den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor und fette eine Kastenform (ca. 25 cm) leicht ein. 
- Teile den Pizzateig in gleich große Stücke (ca. 20-25 Stücke). 
- Mische in einer Schüssel die gewürfelte Salami oder den Schinken mit dem geriebenen Mozzarella und dem Parmesan. 
- Nimm ein Stück Teig, forme es zu einer kleinen Kugel und drücke es leicht platt. Fülle einen Esslöffel der Käsemischung in die Mitte und forme die Kugel wieder zu. 
- Wiederhole diesen Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung. 
- Lege die gefüllten Teigkugeln in die vorbereitete Kastenform. 
- Mische das Olivenöl mit den italienischen Kräutern, dem Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Gieße die Mischung gleichmäßig über die Teigkugeln in der Form. 
- Backe das Zupfbrot im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist. 
- Lass das Brot kurz abkühlen, bevor du es aus der Form nimmst und servierst.