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Lena

Italienisches Baguette-Sandwich: Ein Genuss für jeden Tag!

Italienisches Baguette-Sandwich: Ein Genuss für jeden Tag!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 -6 Portionen
Gericht: Sandwich
Küche: Italienisch
Calories: 450

Zutaten
  

  • 4 große Baguettes
  • 200 g Salami in Scheiben
  • 200 g Schinken in Scheiben
  • 200 g Mortadella in Scheiben
  • 150 g Provolone-Käse in Scheiben
  • 1 Tasse Rucola
  • 1/2 Tasse eingelegte Peperoni in Scheiben
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Baguettes längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass sie an einer Seite noch zusammenhängen.
  3. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Die Innenseiten der Baguettes mit der Ölmischung bestreichen.
  5. Die Salami, den Schinken, die Mortadella und den Provolone-Käse gleichmäßig auf die Baguettes verteilen.
  6. Rucola und eingelegte Peperoni darauflegen.
  7. Die Baguettes vorsichtig wieder zuklappen und in Alufolie wickeln.
  8. Die Baguettes im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann in Portionen schneiden und servieren.

Nährwerte

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 60mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 2g

Notizen

  • Für eine vegetarische Variante können Sie die Wurst durch gegrilltes Gemüse ersetzen.
  • Fügen Sie frische Basilikumblätter hinzu, um einen zusätzlichen Geschmack zu erzielen.

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