Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einem großen, wiederverschließbaren Beutel die Zutaten für die Marinade mischen: brauner Zucker, Ketchup, Ananassaft, Sojasauce, Worcestershiresauce, Apfelessig, Ingwer, Knoblauch, geräuchertes Paprika und schwarzen Pfeffer. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut.
- Bevor Sie das Hähnchen in den Beutel geben, reservieren Sie 1/2 Tasse der Marinade für später. Fügen Sie dann die entbeinten Hähnchenschenkel in den Beutel ein und stellen Sie sicher, dass sie gut mit der Marinade überzogen sind. Lassen Sie das Hähnchen im Kühlschrank marinieren.
- Nehmen Sie das marinierte Hähnchen etwa 20-30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor. Ölen Sie die Grillroste leicht ein.
- Legen Sie die marinierten Hähnchenschenkel auf den Grill. Grillen Sie das Hähnchen etwa 6 Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun ist. Bestreichen Sie es mit der reservierten Marinade.
- Grillen Sie die frischen Ananasscheiben für 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Servieren Sie das Huli Huli Hähnchen mit den gegrillten Ananasscheiben und garnieren Sie es mit Frühlingszwiebeln.
Nährwerte
Notizen
Um die besten Ergebnisse zu erzielen, marinieren Sie das Hähnchen bis zu 48 Stunden im Voraus.