Das Hähnchenbrustfilet in den Slow Cooker legen.
In einer Schüssel Erdnussbutter, Kokosmilch, Sojasauce, Honig, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken gut vermischen.
Die Mischung über das Hähnchen gießen und alles gut vermengen.
Den Slow Cooker auf niedrige Stufe stellen und das Gericht 6-8 Stunden garen lassen, bis das Hähnchen zart ist.
In der Zwischenzeit den Basmatireis mit 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 10-12 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Das Hähnchen nach dem Garen mit zwei Gabeln zerkleinern und gut mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis auf Tellern anrichten und das Hühnchen mit der Erdnusssoße darauf geben. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.