Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Karotten und Erbsen in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Tomatenmark, Rinderbrühe, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Fleischfüllung gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm lassen.
Den Rand des Teigs mit Wasser bestreichen, dann den Teig über die Füllung klappen und die Ränder gut andrücken.
Die Oberseite des Kuchens mit einem scharfen Messer leicht einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.