- Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 
- In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist. 
- Karotten und Erbsen in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Tomatenmark, Rinderbrühe, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. 
- Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Fleischfüllung gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen Rand von etwa 2 cm lassen. 
- Den Rand des Teigs mit Wasser bestreichen, dann den Teig über die Füllung klappen und die Ränder gut andrücken. 
- Die Oberseite des Kuchens mit einem scharfen Messer leicht einschneiden und mit dem verquirlten Ei bestreichen. 
- Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.