Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Honig, Knoblauch und Ingwer marinieren. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
In einem großen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die marinierten Hähnchenstücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
Die Ramen-Nudeln in die Brühe geben und nach Packungsanweisung kochen (in der Regel 3-4 Minuten).
In der letzten Minute den Babyspinat und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
In einem separaten Topf die Eier für 6-7 Minuten weich kochen, dann abschrecken und schälen.
Die Ramen in Schalen anrichten, mit der Brühe und dem Hähnchen übergießen. Je ein Ei halbieren und darauflegen. Mit Sesamkörnern bestreuen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.