Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zimt, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Hähnchenstreifen hinzufügen und gut vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die marinierten Hähnchenstreifen darin 8-10 Minuten braten, bis sie durchgegart und goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, gepressten Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz abschmecken.
Die Tortilla-Wraps kurz in einer trockenen Pfanne erwärmen, damit sie weich werden.
Auf jeden Wrap etwas von der Knoblauchsauce geben, dann die gebratenen Hähnchenstreifen, eingelegte Gurken und rote Zwiebelringe darauflegen.
Den Wrap aufrollen und diagonal halbieren. Mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.