Go Back
+ servings
Gebackener Babybel aus der Heißluftfritteuse

Gebackener Babybel aus der Heißluftfritteuse: Knuspriger Genuss

Gebackener Babybel aus der Heißluftfritteuse verwandelt Mini-Käse in einen perfekten Snack, der beeindruckt und fantastisch schmeckt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Portionen: 4 Stück
Gericht: Uncategorized
Küche: International
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Käse
  • 4 Stück Mini Babybel Kann durch Gouda, Cheddar oder Mozzarella ersetzt werden.
Für die Panade
  • 1 Stück Ei Dient als Bindemittel.
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 100 g Cornflakes Kann durch zerdrückte Chips, Tortillas oder Panko-Brösel ersetzt werden.

Kochutensilien

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deine Heißluftfritteuse auf 170°C vor.
  2. Zerkleinere die Cornflakes gründlich, bis sie fein zerstoßen sind.
  3. Schlage das Ei in einer Schüssel auf und würze es mit Salz und Pfeffer.
  4. Entferne die Verpackung von den Mini Babybel-Käse.
  5. Tauche jeden Babybel gleichmäßig in die Eimischung.
  6. Wälze die in Ei getauchten Babybel in den zerstoßenen Cornflakes.
  7. Lege die panierten Babybel in den Korb der Heißluftfritteuse.
  8. Koche die Babybel für 5 bis 6 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  9. Nehme die fertigen Babybel vorsichtig aus der Heißluftfritteuse und lasse sie kurz abtropfen.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 70mgSodium: 250mgPotassium: 100mgFiber: 1gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notizen

Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten oder Panaden für unterschiedliche Geschmäcker.

Tried this recipe?

Let us know how it was!