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Frühstücks-Pizza Rösti-Boden

Frühstücks-Pizza Rösti-Boden für ein kreatives Brunch!

Eine kreative Frühstücks-Pizza mit Rösti-Boden, die mit Eiern, Käse und Gemüse versehen ist.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Portionen: 4 Stücke
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 320

Zutaten
  

Für den Boden
  • 500 g Gefrorene geriebene Rösti vollständig auftauen und gut ausdrücken
  • 50 g Ungesalzene Butter geschmolzen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Für die Beläge
  • 200 g Geriebener Cheddar-Käse oder Mozzarella
  • 150 g Gekochte und zerbröselte Frühstückswurst oder Speck optional
  • 1 Stück Würfelige Paprika oder Pilze
  • 3 Stück Gehackte Frühlingszwiebeln nach Geschmack
  • 4 Stück Große Eier
  • 1 TL Paprika nach Belieben
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Kochutensilien

  • 30 cm große Pfanne oder Pizzapfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor und bereite die Pfanne vor.
  2. Mische die aufgetauten Rösti mit geschmolzener Butter, Salz und Pfeffer.
  3. Drücke die Rösti-Mischung gleichmäßig in die Pfanne und forme einen Rand.
  4. Backe den Rösti-Boden 20–25 Minuten goldbraun und knusprig.
  5. Verteile eine Schicht Cheddar-Käse und die optionalen Beläge.
  6. Mache Vertiefungen für die Eier in die Beläge.
  7. Schlage die Eier in die Vertiefungen und würze sie.
  8. Backe die Pizza für weitere 10–12 Minuten, bis die Eier gesetzt sind.
  9. Lass die Pizza kurz abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest und servierst.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 320kcalCarbohydrates: 25gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 230mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 15IUVitamin C: 10mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Achte darauf, dass die Rösti gut aufgetaut sind für die beste Konsistenz. Du kannst verschiedene Beläge ausprobieren, um deine eigene Variante zu kreieren.

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