Die Ramen-Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie duften.
Chilipaste, Hühnerbrühe und Sojasauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um die Aromen zu intensivieren.
Die Kokosmilch einrühren und die Mischung bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit sie cremig wird.
In der Zwischenzeit die Eier in einem kleinen Topf für 6-7 Minuten weich kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Ramen-Nudeln gleichmäßig auf Schalen verteilen und die Hähnchen-Kokos-Sauce darüber gießen.
Mit Frühlingszwiebeln und frischem Koriander garnieren. Die weich gekochten Eier halbieren und auf die Ramen legen.