Bereite das Erdbeer-Jelly gemäß der Packungsanleitung vor. Koche 500 ml Wasser und rühre das Jelly-Pulver ein, bis es sich vollständig aufgelöst hat. Lass es auf Raumtemperatur abkühlen und stelle es dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank, bis es leicht angedickt ist.
In einer großen Schüssel Quark, Mascarpone, Puderzucker und Vanillezucker gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter die Quark-Mascarpone-Mischung.
Lege eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer Auflaufform (ca. 20x30 cm). Du kannst die Biskuits leicht in Milch tauchen, um sie weicher zu machen.
Verteile die Hälfte der Quark-Mischung gleichmäßig über die Löffelbiskuits.
Lege die Hälfte der halbierten Erdbeeren gleichmäßig auf die Quark-Schicht.
Gieße die Hälfte des abgekühlten Erdbeer-Jelly über die Erdbeeren.
Wiederhole die Schichten mit den restlichen Löffelbiskuits, der Quark-Mischung, Erdbeeren und dem restlichen Jelly.
Decke die Form mit Frischhaltefolie ab und stelle sie für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank, damit die Lasagne fest wird.
Vor dem Servieren die Erdbeer-Jelly-Lasagne in Stücke schneiden und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.