Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Einfache Rindfleisch-Teriyaki
- Schneide das Rindfleisch dünn gegen die Faser, um maximale Zartheit zu gewährleisten.
- In einer Schüssel die Sojasauce, den braunen Zucker, den gehackten Knoblauch, den geriebenen Ingwer, den Reisessig und das Sesamöl gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Rindfleischscheiben in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten marinieren.
- Eine Pfanne bei mittelhoher Temperatur erhitzen und das marinierte Rindfleisch 3-4 Minuten braten.
- Die übrig gebliebene Marinade in die Pfanne gießen und köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
- Das fertige Rindfleisch servieren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte
Notizen
Das Gericht kann individuell mit verschiedenen Gemüsesorten angepasst werden.