Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel das gemischte Hühnchen, Panko-Brösel, Ei, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer kombinieren und gut vermengen.
- Aus der Mischung kleine Fleischbällchen (ca. 2,5 cm) formen und auf einem Teller ruhen lassen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Fleischbällchen für 8-10 Minuten goldbraun braten.
- Die gebratenen Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und das geschnittene Gemüse mit etwas Öl für 3-4 Minuten sautieren.
- Die Kokosmilch, Sojasauce und rote Currypaste zu dem Gemüse in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
- Die Fleischbällchen wieder in die Pfanne legen und 8-10 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
- Die Ein-Pfannen-Thailändischen-Hühnchenfleischbällchen warm über Jasminreis oder Nudeln servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte
Notizen
Diese Fleischbällchen sind gesund, schnell zubereitet und können je nach Saison mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden.