Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Tofu vorbereiten: Pressen Sie überschüssiges Wasser aus dem festen Tofu und zerbröseln Sie ihn in eine große Schüssel. Lassen Sie den Tofu etwa 10 Minuten ruhen.
- Füllung mischen: Fügen Sie zur Schüssel mit Tofu fein geriebenen Weißkohl, geraspelte Karotten, gehackte Shiitake-Pilze, sowie die fein gehackten Knoblauch- und Ingwerstücke hinzu. Geben Sie auch das Sesamöl, Tamari, Fünf-Gewürze-Pulver, Salz und Pfeffer hinein.
- Füllung braten: Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Füllung hinein. Braten Sie die Mischung für 12–15 Minuten an.
- Nudeln einweichen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Geben Sie die Vermicelli-Nudeln für 5-7 Minuten ins Wasser.
- Reispapiertaschen formen: Bereiten Sie eine flache Holzoberfläche vor und tauchen Sie ein Reispapierblatt 10 Sekunden in lauwarmes Wasser.
- Reispapiertaschen braten: Erhitzen Sie in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ausreichend Öl. Braten Sie jede Reispapiertasche für 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Dip-Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel mixen Sie die Sojasauce, Sesamöl, Sesamkörner, Reisessig und den Ahornsirup zu einer glatten Dip-Sauce.
Nährwerte
Notizen
Lagern Sie die Reispapiertaschen im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage. Frieren Sie ungekochte Reispapiertaschen für bis zu 2 Monate ein.
