Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse ungesalzene Butter schmelzen. Dunkler brauner Zucker hinzufügen und 2-3 Minuten lang rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
- Nehmt den Topf vom Herd und fügt 1 Tasse Butterscotch-Stücke hinzu. Rührt kräftig, bis die Butterscotch-Stücke geschmolzen sind. Eine Prise Backsoda hinzufügen und gut umrühren.
- Bereitet eine große Schüssel mit 10-12 Tassen frisch gepopptem Popcorn vor. Gießt die Butterscotch-Sauce über das Popcorn und vermischt es vorsichtig.
- Ofen auf 120 °C vorheizen. Das überzogene Popcorn auf einem Backblech ausbreiten und 30 Minuten lang backen, dabei alle 10 Minuten umrühren.
- Lasst das Popcorn auf dem Blech auskühlen, bevor ihr es serviert oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Nährwerte
Notizen
Experimentiere mit verschiedenen Zutaten wie Schokoladenstückchen oder Nüssen für eigene Varianten.
