Heize den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Schneide das Baguette längs auf, ohne es ganz durchzuschneiden, sodass eine Tasche entsteht.
In einer Schüssel das zerkleinerte Hähnchen, Frischkäse, Buffalo-Sauce, die Hälfte des geriebenen Käses, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Fülle die Hähnchenmischung gleichmäßig in die Tasche des Baguettes.
Bestreue die Füllung mit dem restlichen geriebenen Käse.
Pinsel die Außenseiten des Baguettes mit der geschmolzenen Butter ein.
Wickele das Baguette in Alufolie und backe es 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Entferne die Folie und backe das Baguette weitere 5-10 Minuten, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.
Lass das Brot kurz abkühlen, garniere es mit frischem Schnittlauch oder Petersilie und schneide es in Portionen.