Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel die Schlagsahne, den braunen Zucker, den Zimt und einen kleinen Schuss Milch miteinander verquirlen, bis eine dicke, schaumige Konsistenz entsteht. Die Mischung sollte leicht steif sein und beim Abheben eines Löffels schön zusammenhalten.
- In einer separaten Schüssel das Hojicha-Pulver mit einer Prise Zimt kombinieren und 60 ml heißes Wasser hinzufügen. Mit einem Schneebesen gründlich vermengen, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist.
- Nimm ein Glas und fülle es mit Eiswürfeln. Gieße dann 120 ml Hafermilch über das Eis und lasse ausreichend Platz für die Hojicha-Mischung.
- Schütte die vorbereitete Hojicha gleichmäßig über die Milch.
- Löffle den kalten Schaum vorsichtig auf die Oberseite des Hojicha Latte.
- Optional: Streue eine Prise Zimt über den kalten Schaum.
Nährwerte
Notizen
Der Latte kann mit verschiedenen Milchalternativen und Süßungsmitteln angepasst werden. Am besten frisch zubereitet genießen.
