Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zu einer reisähnlichen Konsistenz verarbeiten. Alternativ kann der Blumenkohl auch mit einer Reibe bearbeitet werden.
In einer großen Pfanne 1 EL Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa und durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Karotten hinzufügen und 3-4 Minuten weiterbraten.
Den Blumenkohlreis und die Erbsen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. 5-7 Minuten braten, bis der Blumenkohl weich ist.
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eier gestockt sind.
Garnelen zurück in die Pfanne geben und mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermengen und kurz erhitzen.
Mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren und servieren.