In einer großen Schüssel Hackfleisch, Panko, Ei, 2 EL Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Aus der Mischung kleine Bällchen formen, etwa 3 cm Durchmesser.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten goldbraun anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
In derselben Pfanne Honig, 3 EL Sojasauce und Reisessig hinzufügen. Gut verrühren und die Bällchen wieder in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Bällchen gut glasiert sind.
In der Zwischenzeit die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Die Nudeln auf Teller verteilen, die Bällchen darauf anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.