Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen.
- Butter und Zucker mit Handmixer cremig schlagen, dann Weizenmehl, Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen und vermengen.
- Den Teig in die Form drücken und 15-20 Minuten backen, bis goldbraun, anschließend abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Eier, braunen Zucker, Ahornsirup, Schlagsahne, Vanilleextrakt, Mehl und Salz gut verrühren.
- Walnüsse gleichmäßig über den Boden verteilen, dann die Füllung darüber gießen.
- Riegel 30-35 Minuten backen, bis die Füllung fest ist und die Ränder goldgelb.
- Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
Notizen
Die Riegel können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden oder bis zu drei Monate eingefroren werden. Vor dem Servieren aufwärmen für eine perfekte Textur.
