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Philly Cheesesteak Sloppy Joes: So gelingt das Rezept!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Philly Cheesesteak Sloppy Joes sind eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Sloppy Joes, die mit Rinderhackfleisch, Gemüse und geschmolzenem Käse zubereitet wird.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 große grüne Paprika, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 200 g Champignons, gewürfelt
  • 200 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren (optional)

Instructions

  1. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und braten, bis es durchgegart ist. Dabei mit einem Holzlöffel zerkleinern.
  3. Die Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  4. Worcestershire-Sauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Die Mischung 2-3 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
  5. Den geriebenen Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  6. Die Hamburger-Brötchen aufschneiden und die Fleischmischung gleichmäßig darauf verteilen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder scharfe Paprika hinzufügen.
  • Ersetzen Sie den Cheddar-Käse durch Gouda oder Emmentaler für einen anderen Geschmack.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 20 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 450
  • Sugar: 3 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 28 g
  • Saturated Fat: 10 g
  • Unsaturated Fat: 15 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 25 g
  • Cholesterol: 80 mg