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Zarte Rinderbissen mit Kräutern: So gelingen sie!


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  • Author: Lena
  • Total Time: 45 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Low Carb

Description

Zarte Rinderbissen mit Kräutern sind ein köstliches und einfaches Gericht, das perfekt für ein schnelles Abendessen ist.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rinderfilet, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL frische Petersilie, gehackt (optional)
  • 1 TL frischer Thymian, gehackt (optional)

Instructions

  1. In einer großen Schüssel das Rinderfilet mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Die Mischung für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen, damit die Aromen einziehen.
  3. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rinderwürfel in die Pfanne geben und für etwa 3-4 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie eine schöne Bräunung haben und innen zart sind.
  4. Optional: Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie und den Thymian über die Rinderbissen streuen.
  5. Die Rinderbissen heiß servieren und genießen.

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie 1/2 TL Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Servieren Sie die Rinderbissen mit einem frischen Salat oder gegrilltem Gemüse für eine vollständige Mahlzeit.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 15 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 320
  • Sugar: 0 g
  • Sodium: 500 mg
  • Fat: 22 g
  • Saturated Fat: 6 g
  • Unsaturated Fat: 16 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 0 g
  • Fiber: 0 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 80 mg