Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Zwiebeln dünn schneiden und Knoblauch hacken. Rindfleisch würzen.
- Fleisch anbraten: Olivenöl erhitzen und Rinderbraten 10-12 Minuten braten, bis goldbraun.
- Zwiebeln karamellisieren: Zwiebeln im gleichen Topf 5 Minuten garen, dann 20 Minuten weiter rühren.
- Knoblauch und Aromen hinzufügen: Knoblauch und Ahornsirup zu den Zwiebeln geben, 7-8 Minuten kochen.
- Kombinieren und schmoren: Rindfleisch zurück in den Topf geben, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. 150°C für 3-4 Stunden schmoren.
- Zerkleinern und servieren: Fleisch abkühlen lassen, mit zwei Gabeln zerkleinern und servieren.
Nährwerte
Notizen
Wählen Sie hochwertige frische Zutaten für den besten Geschmack. Lassen Sie das Fleisch nach dem Kochen ruhen, um es saftig zu halten.