Heize den Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer Schüssel die geriebene Zitronenschale, den Pecorino-Käse, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermengen.
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und den Zitronensaft hinzufügen.
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in der Eiermischung wenden und anschließend in der Käse-Semmelbrösel-Mischung panieren.
Die panierten Hähnchenbrustfilets auf das Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis das Hühnchen goldbraun und durchgegart ist.
Während das Hühnchen im Ofen ist, die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen.
Das gebackene Hühnchen aus dem Ofen nehmen und mit der cremigen Zitronensauce servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.