Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
- Streue die Hälfte des Zuckers gleichmäßig auf eine saubere Arbeitsfläche und rolle den Blätterteig aus.
- Mische den restlichen Zucker mit Zimt und verteile die Mischung über den Blätterteig.
- Falte den Teig von beiden Seiten zur Mitte und drücke ihn leicht an.
- Schneide den gefalteten Teig in etwa 0,5 cm dicke Scheiben.
- Lege die geschnittenen Scheiben auf ein Backblech und backe sie 5-7 Minuten lang.
- Wende die Palmiers und backe sie weitere 5-6 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Lasse die Palmiers für einige Minuten abkühlen und lege sie dann auf ein Kuchengitter.
- Mische Puderzucker mit Milch, um die Glasur zubereiten, und träufle sie über die abgekühlten Palmiers.
Nährwerte
Notizen
Einfache Variationen können durch Zugabe anderer Obstsorten erreicht werden.
