Zutaten
Method
- In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und etwa 3-4 Minuten glasig braten.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er aromatisch ist.
- Die Sahne in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die italienischen Kräuter einrühren.
- Den frischen Spinat und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Rühren, bis der Spinat zusammenfällt.
- Die Kabeljaufilets vorsichtig in die Sauce legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei niedriger Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und sich leicht zerteilen lässt.
- Nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine schärfere Note können Sie eine Prise rote Chiliflocken hinzufügen.
- Statt Kabeljau können auch andere feste Fischfilets wie Lachs oder Heilbutt verwendet werden.