Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und füge die vorgegarte Frühstückswurst hinzu. Brate sie für etwa 5 Minuten an, bis sie gut durchgewärmt und leicht goldbraun ist. Nach dem Braten nimm die Wurst aus der Pfanne und lasse sie auf einem Küchentuch abtropfen.
- Schlage die großen Eier in einer Schüssel auf und füge 1 Esslöffel Milch hinzu. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack. Erhitze die gleiche Pfanne erneut auf mittlerer Hitze und gib die Eier hinein. Rühre die Mischung für etwa 3-4 Minuten, bis sie leicht gestockt und fluffig ist.
- Öffne die Dose mit dem Croissant-Teig und rolle ihn vorsichtig aus. Schneide die Teigblätter entlang der vorgegebenen Linien auf. Platziere auf jedem Teigblatt ein Stück der gebratenen Wurst und einen Löffel der fluffigen Rühreier. Streue eine großzügige Menge geriebenen Cheddar-Käse darüber.
- Beginne mit dem Aufrollen der Teigblätter von der breiten Seite zu einer Rolle. Lege die Roll-Ups mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Heize den Ofen auf 190°C vor. Backe die Wurst Eier Frühstück Roll-Ups für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Nährwerte
Notizen
Die Roll-Ups können im Gefrierfach aufbewahrt werden und sind perfekt für hektische Morgen.