Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 220 °C vorheizen.
- Kohl vorbereiten und in vier gleichmäßige Steaks schneiden.
- Marinade aus Paprikapulver, Nährhefe, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Gemüsebrühe zubereiten.
- Kohlsteaks mit der Marinade bestreichen und marinieren.
- Kohlsteaks 25–30 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Panko-Brösel gleichmäßig auf die Kohlsteaks streuen und weitere 5–10 Minuten rösten.
- Dressing aus Joghurt, Zwiebelpulver, Oregano, Zitronensaft, Dijon-Senf, Honig und Nährhefe zubereiten.
- Couscous zubereiten und für 10 Minuten quellen lassen.
- Kohlsteaks mit Couscous, Dressing und gehackten Cashewkernen anrichten.
Nährwerte
Notizen
Diese Kohlsteaks sind einfach zuzubereiten und ideal für ein schnelles Abendessen.