Zutaten
Kochutensilien
Method
Teigzubereitung
- Vermengen Sie die trockenen Zutaten und füügen Sie dann die feuchten hinzu. Kneten Sie, bis der Teig glatt ist.
- Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig 1 Stunde ruhen, bis er sich verdoppelt hat.
Formen der Brötchen
- Teilen Sie den Teig in Portionen und formen Sie Brötchen. Lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
Füllung vorbereiten
- Bereiten Sie die Kaffeecustard vor und füllen Sie die Brötchen vorsichtig.
Streuseltopping hinzufügen
- Streuen Sie das Streuseltopping auf die gefüllten Brötchen.
Backen
- Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und backen Sie die Brötchen für 20-25 Minuten.
Fertigstellen
- Abkühlen lassen und mit geriebener Schokolade bestreuen.
Nährwerte
Notizen
Genießen Sie die Brötchen frisch und warm für den vollsten Genuss.
