Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor.
- Dämpfe den frischen Spinat für etwa 1 Minute und hacke ihn fein.
- Koch die großen Pasta-Muscheln in leicht gesalzenem Wasser für etwa 10 Minuten.
- Vermische den abgekühlten Spinat mit Ricotta, Pecorino, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer.
- Verteile Marinara-Sauce gleichmäßig auf dem Boden einer Auflaufform.
- Fülle jede gekochte Muschel mit der Füllung und lege sie in die Auflaufform.
- Decke die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backe die Muscheln für etwa 20 Minuten.
- Serviere die Muscheln heiß mit zusätzlicher Marinara-Sauce.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, den Spinat gut auszudrücken, damit die Füllung nicht zu feucht wird. Variiere die Füllung nach Belieben mit weiteren Zutaten.
