Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schlage den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe, bis er glatt und cremig ist. Dies dauert etwa 2-3 Minuten.
- Crumble die Lofthouse-Kekse direkt in die Schüssel mit dem Frischkäse. Mische die beiden Zutaten auf niedriger Stufe, bis alles gut vermischt ist und eine formbare Konsistenz entsteht.
- Nimm eine portionierte Menge der Mischung und forme sie mit deinen Händen oder einem Eisportionierer zu kleinen Kugeln (ca. 4 cm Durchmesser).
- Lasse die fertig geformten Keksbällchen für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit sie fest werden.
- Schmelze die Ghirardelli Vanille-Schmelzwafers in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Das hat in etwa 2-3 Minuten Zeit in Anspruch nehmen.
- Tauche jede Kugel in die geschmolzenen Wafers und lasse die überschüssige Glasur abtropfen.
- Optional: Schmelze die roten und grünen Candy Melts in kleinen Spritzbeuteln und drizzlere sie dekorativ über die gekühlten Kugeln.
- Kühle die beschichteten Weihnachts-Zuckerplätzchen-Bälle für weitere 10 Minuten im Kühlschrank, damit die Glasur fest wird.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat, um die beste Konsistenz zu erzielen.
