Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 190 °C vorheizen und eine 20x20 cm Backform mit Backpapier vorbereiten.
- Die geschmolzene Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel gut vermischen.
- Mehl, Backpulver, Backnatron und Salz zur Mischung hinzufügen und rühren, bis ein krümeliger Teig entsteht.
- ¾ Tasse der Mischung beiseitelegen, den restlichen Teig gleichmäßig in die Backform drücken.
- Die Kirschfüllung gleichmäßig über den Teigboden verteilen.
- Die reservierte krümelige Mischung gleichmäßig über die Kirschfüllung streuen.
- Die Riegel 23-25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Die Riegel in der Form vollständig abkühlen lassen, dann nach Belieben schneiden.
Nährwerte
Notizen
Diese Riegel können mit verschiedenen Füllungen, wie z.B. Heidelbeeren oder Äpfeln, variiert werden.
