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Vegetarische Pizzabrötchen

Vegetarische Pizzabrötchen in nur 20 Minuten

Diese vegetarischen Pizzabrötchen sind schnell zubereitet und ideal für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Brötchen
Gericht: Uncategorized
Küche: Vegetarisch
Calories: 200

Zutaten
  

Für die Brötchen
  • 4 Stück Aufbackbrötchen Ideal als Basis
Für die Füllung
  • 1 Stück Rote Paprika Fügt Süße und Knusprigkeit hinzu
  • 150 g Mais Abgetropfter Dosenmais für besten Geschmack
  • 200 g Schmand Leichtere Variante: griechischer Joghurt
  • 100 g Gouda (gerieben) Kann durch Mozzarella ersetzt werden
  • 1 TL Oregano Italienische Gewürzmischung als Alternative
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch) Getrockneter Basilikum kann ebenfalls verwendet werden

Kochutensilien

  • Backblech
  • Ofen
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C vor, wenn du Umluft verwendest, oder auf 200°C für herkömmliches Backen.
  2. Halbiere die Aufbackbrötchen und lege die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech.
  3. Schneide die rote Paprika in kleine Würfel und lasse den Dosenmais abtropfen. Vermische diese mit Schmand, Gouda, Oregano, Salz und Pfeffer.
  4. Verteile die Füllung gleichmäßig auf den halbierten Brötchen.
  5. Backe die Brötchen für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  6. Aktiviere die Grillfunktion in den letzten 2-3 Minuten, um eine knusprige Oberseite zu erzielen.
  7. Lass die Pizzabrötchen kurz abkühlen und garniere sie mit frischem Basilikum. Serviere sie sofort.

Nährwerte

Serving: 1BrötchenCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 8gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 300mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Experimentiere mit verschiedenen Toppings und Gemüsesorten, um Variationen zu schaffen.

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