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Vegan gefüllte Jumbo-Schalen mit Spinat

Vegan gefüllte Jumbo-Schalen mit Spinat ganz köstlich

Leckere und nahrhafte vegane gefüllte Jumbo-Schalen mit Spinat für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Schalen
Gericht: Abendessen
Küche: Italienisch, Vegan
Calories: 320

Zutaten
  

Für die Schalen
  • 12 Stück Jumbo-Schalen
Für die Füllung
  • 1 Tasse Rohe Cashews für cremige Konsistenz
  • 200 g Fester Tofu gut abtropfen lassen
  • 1/4 Tasse Nährhefe optional
  • 1 Stück Frischer Zitronensaft eine große Zitrone
  • nach Bedarf ml Wasser zum Anpassen der Konsistenz
  • nach Geschmack TL Salz
  • 1 TL Getrockneter Basilikum oder frische Kräuter
  • 1 TL Oregano oder frische Kräuter
  • 1 TL Knoblauchpulver oder frischer, gehackter Knoblauch
  • 250 g Gehackter gefrorener Spinat oder frischer Spinat
Für die Sauce
  • 400 g Marinara-Sauce oder Sauce nach Wahl

Kochutensilien

  • Küchenmaschine
  • Topf
  • Auflaufform

Method
 

Kochen
  1. Heizt den Ofen auf 175°C (350°F) vor.
  2. Kocht die Jumbo-Schalen in einem großen Topf mit sprudelndem, gesalzenem Wasser für etwa 8-10 Minuten.
  3. In einer Küchenmaschine die rohen Cashews zu einer krümeligen Textur verarbeiten und dann die restlichen Füllzutaten hinzufügen.
  4. Verteilt 1 Tasse Marinara-Sauce gleichmäßig auf dem Boden einer großen Auflaufform.
  5. Füllt jede Schale mit etwa 2 Esslöffeln der Füllung und legt sie in die Auflaufform.
  6. Löffelt die restliche Marinara-Sauce über die gefüllten Schalen.
  7. Deckt die Auflaufform ab und backt die Schalen für 25 Minuten.
  8. Lässt die gefüllten Schalen kurz abkühlen und serviert sie direkt.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 15gFat: 12gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 450mgPotassium: 600mgFiber: 8gSugar: 4gVitamin A: 25IUVitamin C: 40mgCalcium: 15mgIron: 20mg

Notizen

Diese vegan gefüllten Jumbo-Schalen sind eine köstliche und gesunde Wahl für die ganze Familie.

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