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Überbackene Nachos

Überbackene Nachos mit Avocado und Bohnen

Überbackene Nachos sind ein perfekter Snack für jede Party, einfach zuzubereiten und reichhaltig im Geschmack.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Mexikanisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für die Nachos
  • 1 Tüte Tortilla Chips Stabile Chips für beste Textur
  • 400 g Kidneybohnen Abgetropft und gut gespült
  • 1 Avocado Alternativ Guacamole
  • 1 Stück Limette Frisch gepresster Saft
  • 200 g Cheddar Käse Oder andere schmelzbare Käsesorten
  • 2 TL Grillgewürze Individuelle Gewürzmischungen nach Geschmack
  • 1 Jalapeños Frisch oder eingelegt, nach Geschmack
  • 150 g Sauerrahm Oder griechischer Joghurt
  • 1 Handvoll Koriander Optional, kann durch Petersilie ersetzt werden

Kochutensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Gabel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C (392°F) vorheizen, obere Heizart verwenden.
  2. Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Limette in Viertel schneiden.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken mit Limettensaft.
  4. Tortilla Chips gleichmäßig auf ein Backblech legen, Kidneybohnen und Käse darüber verteilen.
  5. Grillgewürze gleichmäßig über die Nachos streuen.
  6. Nachos 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse blubbert.
  7. Nach dem Backen mit Jalapeños, Sauerrahm, Limetten und Avocado servieren, mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 12gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 30mgSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 6gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notizen

Verwende frisch gepressten Limettensaft für die Avocado, um die Frische zu bewahren.

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