Go Back
Lena

Tropischer Ananas-Kokos-Mojito: Erfrischend und lecker!

Ein erfrischender und leckerer tropischer Ananas-Kokos-Mojito, perfekt für heiße Tage.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht: Getränke
Küche: Tropisch
Calories: 90

Zutaten
  

  • 200 ml frischer Ananassaft
  • 100 ml Kokoswasser
  • 50 ml Limettensaft ca. 2 Limetten
  • 10 frische Minzblätter
  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfel
  • Limettenscheiben und Minzblätter zur Dekoration

Method
 

  1. In einem großen Glas die frischen Minzblätter und den Rohrzucker mit einem Stößel leicht zerdrücken, um die Aromen freizusetzen.
  2. Ananassaft, Kokoswasser und Limettensaft hinzufügen und gut umrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  3. Das Glas mit Eiswürfeln füllen und vorsichtig das Mineralwasser darüber gießen.
  4. Mit Limettenscheiben und zusätzlichen Minzblättern garnieren.
  5. Vor dem Servieren gut umrühren, um die Aromen zu vermischen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 90kcalCarbohydrates: 22gProtein: 1gSugar: 22g

Notizen

  • Für eine alkoholfreie Variante kann der Mojito auch mit zusätzlichem Mineralwasser oder Soda anstelle von Alkohol zubereitet werden.
  • Experimentiere mit anderen Früchten wie Mango oder Passionsfrucht, um verschiedene Geschmäcker zu kreieren.

Tried this recipe?

Let us know how it was!