Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Erhitze einen Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und 3-5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
- Kochsahne hinzufügen und kurz zum Köcheln bringen. Schmelzkäse einrühren, bis die Soße cremig ist.
- Gewürfelten Kochschinken in die Pfanne geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Frische Tortellini hinzufügen und sanft umrühren. Bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Geriebenen Gouda kurz vor dem Servieren über die Tortellini streuen und 1-2 Minuten schmelzen lassen.
- Tortellini heiß servieren und mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
Du kannst auch gefüllte Tortellini oder Geflügel anstelle von Schinken verwenden.